Klantervaringen

Gemiddelde beoordeling Zeilcharter de Vriendschap is 4.64 Ster uit 5 sterren - gebaseerd op 25 Recensie

Béa

Zeilen & Fietsen

Het was een eer om met jullie te hebben gezeild. Wat mij betreft was dit een fantastische vakantie.  Een eerste ervaring maar zeker voor herhaling vatbaar.Het leuke gezelschap, de toffe sfeer aan bord, de team-spirit, de catering, de rust, de natuur, de prachtige landschappen...Allemaal positieve tinten die mijn reis kleurden en waarvan ik genoten heb.  Meer had ik dus niet nodig voor een geslaagde vakantie.Misschien lukt het nog om dit eens met de kinderen te organiseren.  Wie weet...De mooie herinneringen aan "De vriendschap" zullen lang in mijn geheugen blijven hangen en zullen me positieve energie geven bij minder goede momenten in mijn leven.Bedankt Yteke en Remco voor deze memorabele en gezellige momenten! ❤️Vele groetjes uit Zwevegem (België), Béa.
Lees meer
Nico

Wieder einmal ein tolles Wochenenden

Zum 6 Mal waren wir auf de Vriendschap. Und wieder war das Wochenende auf dem wunderschönen Schiff von Yteke und Remco ein voller Erfolg. Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt!
Lees meer
Ernst Richle
Krebsliga

Übertroffen

Zum fünften Male durften wir mit der De Vriendschap eine Woche im Ijssel- und Wattenmeer unterwegs sein. Yteke und Remco vermögen jedes Jahr ihr Angebot nochmals zu verbessern. Es ist eine grosse Freude und ein Privileg mit ihnen zu fahren. Remco mit seiner höchst kompetenten Fähigkeit das Schiff sicher zu führen. Yteke mit ihrer herzlichen und unterstützenden Art den Gästen ein angenehmer Aufenthalt zu bieten. Ganz herzlichen Dank!! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Lees meer
Ulrich Bongert

Traumhaftes Segelwochenende

Sehr kompfortables und liebevoll eingerichtetes Schiff. Sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Skipper (Eigner). Immer wieder gerne.
Lees meer
Marlies

Segeln mit Freunden

Unsere Segelwoche auf der De Vriendschap war wunderschön. Yteke und Remco sind unseren Wünschen, z.B. zum Trockenfallen oder vor Anker gehen immer nachgekommen, wenn es möglich war. Das Schiff ist wunderschön und mit dem Wetter hatten wir auch viel Glück. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Lees meer
Martina Kissing

Segeln mit Freunde

"Best Skippers"  Martina Kissing / 26/09/2018 It is a pleasure to spend a week with Yteke and Remko on their beautiful ship and share many beautiful moments. Ahoy,...
Lees meer
Petra Wunderle

Segeln & Biking Alleinreisende

"Rundum gelungene Reise"  Petra Wunderle / 12/07/2018 Es war eine wunderschöne Reise, bei der einfach alles gestimmt hatte. Grosses Dankeschön an die Besatzung!!!
Lees meer
Grit Nielsen

Segeln & Biking

Nielsen, Grit / 25/07/2018 Es war alles supertoll: Mannschaft, Gäste, Essen, Schiff, Wetter, Organisation... Was soll man da hinzufügen? Wir wünschen dem gesamten Organisationsteam und der Mannschaft weiterhin alles Gute, viel Erfolg und "immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel".
Lees meer
Uschi Slooten

Schöner Herbstörn

Wir haben mit unserer Gruppe einen tollen Törn gemacht. Schiff, Crew und Wetter perfekt!
Lees meer
Inge & Wolfram

Mitsegeln für Alleinreisende

 Anbei sind einige Bilder der letzten Woche, die vielleicht von Interesse sind. Wir denken gerne an die schöne Tour zurück, die uns bestes Wetter und schöne Ausflüge beschert hat. Wahrscheinlich waren wir auf dem schönsten Schiff des Ijsselmeeres. Herzliche Grüße senden Inge und Wolfram
Lees meer
M.H.

Mitsegel Wochenende

M.H. / 12/09/2018 2 Tage Segeln sind ja nicht lange. Für uns waren die 2 Tage auf der De Vriendschap eine wunderbare Entschleunigung. Das Schiff ist in einem sehr guten Zustand, besonders schön der neue Mast und der neue Baum. Die sanitären Einrichtung war ausreichend vorhanden und immer schön sauber. Der Skipper Remco war etwas wortkarg,... das gehört aber zu diesem Beruf wohl dazu. Seine Frau Yteke hat uns wunderbar versorgt, eine großartige Köchin. Tim, der zweite Skipper, ermutigte uns mit zu helfen und wir hatten mit den anderen Gästen ein richtig angenehmes Klima. Immer wieder !! Ein paar Infos mehr über Land und Leute und vielleicht eine kleine Knotenkunde möchte ich als Verbesserung mit auf den Weg geben.
Lees meer
Ernst Richle

Kurwoche mit der Krebsliga

"Eindrückliche Segelwoche"   Ernst Richle / 19/07/2017 Neuerlich durften wir mit Remco und Yteke eine Woche unterwegs sein und erlebten eine wunderbare Reise ins UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer. Genügend Zeit diese faszinierende Landschaft zu entdecken (speziell für berggewohnte Schweizer :-)), nach Wattwürmern zu stochern, Krebse einzufangen, Muscheln zu sammeln und Krabben ausserhalb des Brötchens kennenzulernen. Herrlich! Ganz herzlichen Dank euch beiden für diese schöne Reise! Bis zum nächsten Mal!
Lees meer
Ernst Richle

Kurreise Krebsliga Sankt Gallen

"Sich zu Hause fühlen"  Ernst Richle / 18/07/2018 Zum vierten Male durften wir mit der De Vrienschap fahren und erlebten wieder eine herrliche Reise mit Yteke und Remco. Durch Kanäle von Lemmer nach Workum, Aufenthalt in Texel, Ankern vor Makkum und dies alles bei besten Bedingungen. Es ist schon wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank euch beiden!
Lees meer
Joke Starre

Individueel meezeilen

"Super vakantie"    Joke Starre / 05/07/2018 Het is een hele mooie vakantie geweest, met zon, wind en een zeer vakbekwame bemanning. Remco en Yteke jullie hebben een prachtig schip en ik heb enorm genoten van jullie gastvrijheid. Bedankt voor alles. Joke Starre
Lees meer
Egon Harbers

In één woord, fantastisch!

Remco en Yteke hebben zoveel aandacht voor hun gasten, hier ontbreekt niks. Goede verzorging. Eten ruim voldoende en zeer goed, inclusief echte (geen gas of elektra) barbecue! Hun schip is echt keurig verzorgt en heel erg netjes!Kan iedereen 'De Vriendschap' zeer aanbevelen. Nogmaals dank Remco en Yteke.
Lees meer
Volker Hammel

Immer wieder...

2017 habe ich die erste Mitsegelreise (auf einem anderen Schiff) erlebt. Schon damals war mir klar: das mache ich wieder! Es war wieder ein traumhaftes Erlebnis. Das Konzept mit zwei Fahrradtagen auf den Inseln hat mir sehr gut gefallen, war dadurch ein Unterschied zum letzten Jahr er"fahrbar". Vielen Dank an die Gastgeber Yteke und Remko die alles fürs Wohlfühlen und die Sicherheit getan haben, an die Matrosin Nele die geduldig und sachkundig alles x-mal erklärt hat und an alle Mitsegler, die diesen Turn unvergesslich gemacht haben!
Lees meer
Bianka Humer

Immer wieder gerne, tolles Team

Wir kommen nächstes jahr wieder !!!!!!!
Lees meer
Deutschmann

Familienreise

"Sehr schöne Reise "  Peter Deutschmann / 06/08/2018 Wir hatten eine ausgesprochen schöne und interessante Reise entlang der Westküsten Inseln mit nachfolgender Fahrt über das Ijsselmeer. Unsere Erwartungen wurden uneingeschränkt erfüllt.
Lees meer
Doris Jülg

Familienreise

"Urlaub von Anfang an"    Doris Jülg / 02/08/2017 De Vriendshap ist ein schönes Schiff auf der wir uns gleich wohl fühlten. Remco und Yteke haben uns herzlich aufgenommen und wir fühlten uns sehr sicher und geborgen. Bei tollem Wind konnten wir schöne Städtchen im Ijsselmeer erleben. Danke für diese unvergessliche Woche.
Lees meer
Wolfram Wagner

Ein schöner Sommertörn

Jeder Tag war ein Segeltag. Herz was willst Du mehr. Ein lang gehegter Traum unter einem braunen Segeln auf einem Plattbodenschiff zu segeln ging in Erfüllung. Die Möglichkeit mit dem Fahrrad zu fahren war für uns eine willkommene Abwechslung. Anke und Wolfram
Lees meer
Verhaert Guido en Devoldere Diane

Een zeilervaring om nooit te vergeten

Zo'n hartelijke ontvangst, een fijn schipperskoppel met oog voor kleinkinderen en kinderen, attent (verjaardagstaart, de jeugd mee betrekken, steeds oog voor veiligheid, suggesties (o.a. speeltuinen voor kleinkinderen), spontane hulp bij een probleempje (Simons gekwetste knie...) Het schip "de Vriendschap" kraaknet, alles in orde, met 'ruimte'... een aanrader!
Lees meer
Petra
KAB Bildungswerk Diözese

Dank für diese Tage!!

Wir waren als kleine Seminargruppe auf dem Schiff - außergewöhnliche Atmosphäre zum Arbeiten, sehr gut ausgestattete Selbstversorgungsküche, kompetente Routenführung. Die Skipper Remko und Itheke sind phantastische Gastgeber, geduldige Lehrer und einfühlsame Gesprächspartner! Vielen Dank für diese Tage!!
Lees meer
Martina Kissing

Crew aus Wuppertal

Yteke und Remko sind tolle Skipper, sehr freundlich und entspannt. Sie können sich sehr gut in die Wünsche der Crew einfühlen. Und erklären alle Handgriffe geduldig immer wieder :) Das Schiff ist bestens ausgestattet, elegant und top-gepflegt. Daher: Nächstes Jahr wieder!
Lees meer
Gabriele Henke

ABEKING & RASMUSSEN

Unsere Auszubildenden hatten einen wunderschönen Tag an Bord. Vielen Dank an die Besatzung !!
Lees meer
Ulrich Eckey

3 tolle Tage

Es waren 3 tolle Tage, auf einem Superschiff, mit sehr lieber und kompetenter Betreuung durch das Eignerehepaar. Ein fantastischer Koch mit "All inclusive" Betreuung war dann das I Tüpfelchen auf der Reise. Mehr ging nicht und alle fuhren wieder sehr zufrieden nach Hause. Danke an euch 3, lieben Gruß sagt Ulrich
Lees meer
 

Zeilcharter de Vriendschap

Yteke Hiddema
& Remco Timmermans

Vleesmarkt 27
9101 MH te Dokkum

Telefoon: 06 30 270 370
e-mail:

 

VZR klein

 
 

zeilcharter de vriendschap logo

facebookinsta

Wij gebruiken cookies
Vof Zeilcharter De Vriendschap maakt gebruik van cookies om u een optimale bezoekerservaring te bieden en om uw surfgedrag te meten. Door op “OK” te klikken of door gebruik te blijven maken van deze website gaat u hiermee akkoord. Meer informatie hierover kunt u teruglezen in onze privacy verklaring